L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
21 mai 2023
Avis vérifiéBon choix des produits
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures et peu de modèles plaisant. Les magasins de chaussures ferment les uns après les autres, nous n’avons pas trop le choix dans le secteur….
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualités magasin agréable manque juste un peu de sourire de la dame à la caisse...
21 mai 2023
Avis vérifiéLes recherches se font rapidement car les rayons sont bien disposés.
21 mai 2023
Avis vérifiéje vais chez Besson chaque fois que je viens à Pau
Avis vérifiéBon magasin. Bon accueil
Avis vérifiéGrand choix
6 mai 2023
Avis vérifiéPas de problème
5 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'une réduction et j'en suis très satisfaite. Personnel aimable et efficace
5 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire.
3 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, satisfait sur tout point vue
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès confortable
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais..
26 avr. 2023
Avis vérifiéÉchange d'une paire de chaussures présentant un défaut de fabrication sans aucun problème. Très satisfaisant. Nous reviendrons.
Avis vérifiéTout est bon
Avis vérifiésatisfait
25 avr. 2023
Avis vérifiéL'article acheté n'était pas soldé
25 avr. 2023
Avis vérifiémagasin grand avec beaucoup de choix. Personnel aimable. Facilité pour changer un produit très appréciable ! Très bon rapport qualité/prix dans l'ensemble.
19 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe préfère les chaussures italiennes et portugaise