L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéRien à dire
11 août 2022
Avis vérifiéJe trouve en général ce que je cherche.
11 août 2022
Avis vérifiéPour la première fois, j’ai été abordé par une vendeuse qui a pris du temps pour conseiller judicieusement. Contact très agréable !
11 août 2022
Avis vérifiéVariété des modèles, qualité des produits, magasin agréable et accueillant.
Avis vérifiésuper
11 août 2022
Avis vérifiéDu choix des prix convenables et des vendeurs sympathiques !
Avis vérifiécliente depuis longtemps
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver globalement les produits recherchés, à un prix abordable.
6 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats malgré le manque de chaussures à ma pointure dû à ma visite tardive après les soldes, les chaussures à ma poiture ne tiennent pas bien au pied.
6 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait
6 août 2022
Avis vérifiéRayons d'après soldes donc forcément beaucoup de vide. Moins bien que d'habitude
6 août 2022
Avis vérifiéJ’adore les magasins BESSON où je vais régulièrement pour m’y chausser car j’y trouve toujours chaussure à mon pied !!! Dommage que dans ma ville il n’y en a pas = VILLEFRANCHE SUR SAÔNE (69).
6 août 2022
Avis vérifiéSoldes à 15€ très intéressantes, sinon peu de choix très vite dans les rayons. Et toujours le personnel peu aimable…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente depuis une vingtaine d'années. C'est mon magasin de chaussures préféré et je le recommande à toute personne qui cherche de jolies chaussures de bonne qualité sans se ruiner.
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse au petit soin pour satisfaire les clients, j'ai adoré, merci pour votre aide.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTous prix, toutes qualités, grand choix. Bons prix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéC'est dommage les étagères sont vidés, n'as pas beaucoup des produits . Principalement basket.
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS c’est très bien