L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonnes chaussures, très confortables.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté recemment pour plus de 400€ de chaussures en une seule visite. Une des chaussures a un défaut que je n’ai malheureusement pour moi remarqué qu’une fois arrivé chez moi : le bout de la chaussure en cuir a été rafistolé, mais d’une mauvaise manière, avec un semblant de camouflage par de la cire. De plus, le magasin de Lescar ne prosose toujours pas la Detax, permettant aux non résidents en France d’être exemptés de la TVA sur les achats qui sont amenés à sortir du territoire avec leur propriétaire.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéR.A.S.
30 août 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont devenues tristes extrêmement classiques. J’étais expatriée et avais toujours extrêmement plaisir à acheter de nombreuses paires de chaussures chez Besson. ( au moins 6 paires pour moi, 3 paires pour mon fils et la même chose pour mon mari) . Cette année , je doute en acheter, en toute franchise, je les trouve laides. Très décevant.Il faudrait de nouveaux designs beaucoup plus modernes.
27 août 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
27 août 2022
24 août 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé la paire de chaussure que je voulais couleur cognac pour un mariage
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. À l’accueil sympa . Enterprise propre
19 août 2022
Avis vérifiéComme je vous l'ai dis dans mon précédent message l'ambiance à la caisse était très mauvaise avec votre personnel, elles se chamaillaient la caissière blanche parlait mal à la vendeuse noire
19 août 2022
Avis vérifiéPas de commentaires en particuliers
19 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs étiquettes de prix sur boite caché lcolle les une sur les autres...
18 août 2022
Avis vérifiéLe choix des produits est très varié ; les prix ont augmenté j'ai perdu tous mes points : dommage que ces points ne restent pas enregistrés sur 2 ans par exemple ; je suis déçue ...
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat , l accueil et le magasin parfait !
Avis vérifiéPAS D INFOS DONNE EN CAISSE SUR MES POINTS ACQIS
Avis vérifiéRien à dire
12 août 2022
Avis vérifiétoujours de beaux modeles
12 août 2022
Avis vérifiéSitué à proximité