L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéManque de disponibilité
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne diversité des produits, qualité variable mais convenable dans l'ensemble.
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de modèles Je recherchais des sandales blanches fille 29 rien... Doré.... Rien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours du choix dans les produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et clair
Avis vérifiéJe suis satisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéje trouve ce magasin un peu fouillis.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé Equipe sympa je recommande
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures a un prix abordable
23 avr. 2022
Avis vérifiétoujours trouvée la bonne taille et chaussure très confortable
23 avr. 2022
Avis vérifiéIls m’ont échangé une paire de chaussures portées par mon fils un mois avec une semelle toute ouverte considérant que ce n était pas normal de la part de ce produit. Très professionnelle
Avis vérifiéSatisfaisant
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil bonne écoute pas de négatif
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres satisfaite
7 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse pas à l'écoute