L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais . Beaucoup de choix.
Avis vérifiéMANQUE DE CHOIX CHEZ LES ENFANTS
5 avr. 2022
Avis vérifiéqualité des chaussures sont bien toujours bien pour moi
5 avr. 2022
Avis vérifiéAllées un peu étroites, pas d'employés pour demander conseil. Il faut se débrouiller un peu tout seul ........
5 avr. 2022
Avis vérifiéRAS tout va bien
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours du choix, et une bonne sélection en promo
5 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, possibilité d'essayer correctement les articles
5 avr. 2022
Avis vérifiéRas satisfait du magasin
3 avr. 2022
Avis vérifiéje prends toujours le même profil de chaussures de préférence fabriquées en France
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
1 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
31 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps Pas de remarque particulière
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour mon enfant pour acheter des chaussures fermées, mais pas trop de choix, il y a beaucoup de chaussures ouvertes alors que e n'est pas encore le moment pour ce type de chaussures, il fait encore froid
31 mars 2022
Avis vérifiéPas de personnel dans les ayons pour des conseils, seul bémol. Beaucoup de choix!
31 mars 2022
Avis vérifiébonne qualité pour la plus part des articles
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
30 mars 2022
Avis vérifiécomme très souvent je trouve ce qui me convient...... et cette fois-ci j'ai été doublement satisfaite car la responsable a été très aimable de bien vouloir rembourser la paire de "TBS" offerte à mon compagnon le 10 févier et dont la fermeture de la chaussure gauche était déjà défectueuse !!!! (plus de chauss. similaires...)
30 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité top, j'adore !
30 mars 2022
Avis vérifiéDessus de ma dernière visite car rayons pas très fournis voir vide, choix limité de ce fait. Dommage