L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très contente de mon.magasin
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéRien à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré pour les chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéje chausse du 35 36; je suis une adulte les autres fois j'avais des difficultés à trouver ma taille dans votre magasin, que ce soit en sandales ou chaussures plus chaudes et cette année j'ai trouvé chaussure à mo, pied.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aI trouvé ce que je voulais
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéAgréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles variés. Le rapport qualité prix est très bon. En revanche, on est un peu livrés à nous-mêmes.
Avis vérifiéToujours satisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur m’ avait dit que je ne recevrais pratiquement pas d’e-mails . Besson me harcèle alors que j ai déjà gentiment renvoyé un avis. Je trouve ça insupportable et envahissant. Si j’avais su je n’aurais jamais pris la carte. En tout cas il est clair que je ne ferai plus confiance à ce que vendeur( Besson Lescar) qui au vu de son âge devait être le directeur.
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous les budgets
25 sept. 2021
Avis vérifiéAttente en caisse; caissière absente
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours autant de choix, merci Besson !
25 sept. 2021
Avis vérifiéSauf pour les chaussures d'été qui me tiennent juste une saison car au bout de 3 mois le s talons sont crevés, il est vrai que j'ai 1 algus rigidus qui me fait marcher mal.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix des produits mais pas assez de taille 35 femme.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé ras
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des sandales d'été donc forcément en septembre moins de choix mais après 2 magasins concurrents, c'est chez Besson que j'ai trouvé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je cherchais donc je suis satisfaite par contre là où je suis déçue c'est que j'avais rentré mon mail sur le site internet pour être prévenue quand elles seraient dispo et j'attends toujours... Heureusement que je suis passée par hasard
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que les talons des chaussures d'été ne soient pas plus solides. Vos chaussures d'été ne me font qu'un saison et après le talon est troué. Il est vrai qu'ayant un algus rigidus au pied gauche je ne marche pas bien, peut-être est-ce pour cela.