L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre,fonctionnel pour rechercher les différents modèles de chaussures,présentation agréable pour les sacs.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe jeune était sympathique. Je regrette le manque de variété de tailles et qu’il n’y ait pas de réserve pour pallier à ça.
25 sept. 2021
Avis vérifiéGerant alcoolisé qui parle mal aux clients et à son personnel Magasin mal rangé Chaussures enfant abimees en 1 journee
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Matthieu, Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiéPas d’avis
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéCorrect
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préférés !
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe recherchais 2 produits : des chaussures et sac assorti. Je n'ai pas trouvé de chaussures qui me convenaient
23 sept. 2021
Avis vérifiépour effectuer mes achats dans la tranquillité, en général je me déplace en magasin le matin : moins de bousculades et le personnel a davantage de temps à nous consacrer
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn très beau magasin avec du choix et de la qualité comme toujours
Avis vérifiéGrand choix.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied . Je connais le magasin depuis son ouverture
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie toujours les propositions de modèles. Je ne porte pas de talons ou de très petits pour une occasion particulière et je trouve toujours mon bonheur. De plus, l'accueil ou l'accompagnement sont toujours bons.
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin impeccable, je trouve toujours ce qu'il me faut
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un choix correct
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéBelle collection
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2021
Avis vérifiédu choix et certains produits de bonne marque et de qualité. Merci.