L'établissement BESSON CHAUSSURES à Jeuxey offre une large sélection de produits, alliant qualité et choix varié. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'agencement agréable du magasin, ainsi que des promotions attractives. La récente addition de vêtements complète l'expérience de shopping, rendant le lieu encore plus appréciable.
Virginie D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE TRES BIEN
Francoise M.
2 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, au service du client
Aline A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUn beau choix de produits, des modèles classiques et des paires qui sortent de l'ordinaire également !
Cecile D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéproduits bien signalés facile d'accès
Violette V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande les produits
Annie G.
Avis vérifiéBon conseil, amabilité,
Andrée C.
Avis vérifiéBon magasin
Chantal M.
28 nov. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Chantal H.
Avis vérifiéSatisfaite
Anne-Marie V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je trouve toujours ce que je cherche.
Catherine N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une caissière super gentille et tres agréable sa change la dernière fois se n etait pas du tout le même accueil
Maryse M.
Avis vérifié....
Anita V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable de part son agencement équipe très professionnelle à l’écoute des besoins de sa clientèle des modèles très variés des cuirs de belle qualité et aussi de l’originalité dans la confection et les coloris. Je ne suis jamais déçue et à chaque saison c’est un renouvellement des tendances du moment. Bravo à vous.
Justine M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
Jean T.
24 nov. 2025
Avis vérifiépersonnes sympathique a l écoute bonne qualité des produits continué ainsi
Danielle M.
Avis vérifiéƁeaucoup de choix
Dominique M.
21 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans ce magasin
Gwenaelle C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin mais malheureusement il se s'adresse pas à tous les portes monnaie.
Martine S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et acceuillant
Lucienne R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBelle promotion sur les bottines choisies.