L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable même si le conseil manque. Juste déçus de la qualité de la paire de chaussure achetée.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTres beau magasin
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix. Magasin bien achalandé et bien rangé.
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. Et l accueil très bien
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfate. J'y viens régulièrement. Si vous pouviez avoir des chaussures à talon originales et de petite taille 35, je serais comblée !!!
14 juin 2024
Avis vérifiéUn large choix, dommage qu il y ai pas de chaussures plus accessible, car tt le monde ne peu pas ce permettre, pour moi s est 1 à 2fois et pas plus
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix assez correct, habituellement client de Chaussea mais chaussures qui tiennent pas, votre magasin est un peu plus cher, j'attends de voir la durabilité des chaussures dans le temps.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert le magasin d Épinal hier en me promenant. Je sortais de chez DÉCATHLON où je n'ai pas trouvé ce que je cherchais. Quelle surprise ! Je suis étonnée du rapport qualité prix. Très beaux produits et de grandes marques connues à des prix plus que corrects. Le magasin est lumineux, propre, bien rangé, bien achalandé. Le personnel en caisse est sympa et poli. Une toute petite remarque pas méchante du tout, ce serait très bien d avoir quelques chausse pied à proximité des rayons (même attachés). J y retournerai c'est sûr. Je suis très satisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéj'ai acheté cette paire de chaussures parce que j'avais une réduction de 30�r je trouve souvent vos modèies beaux et agréables mais un peu cher
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler, ce magasin me plait bien.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le magasin est bien agencé et la vendeuse était sympa.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéParfair
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,personnel accueillant ,compétent
14 juin 2024
Avis vérifiérien à redire tout le monde peut trouver la paire de chaussure qui lui convient il y a tellement de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'apprécie ce commerce qui vend des produits très éclectiques. J'ai toujours trouvé ce que je cherchais et toujours sans regrets !!!
14 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme au site internet. Réservation en ligne très pratique.