L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Avis vérifiéTres agreable
29 janv. 2024
Avis vérifiéA voir l'état des chaussures sans deux mois.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité !
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix, de la qualité et les soldes sont vraiment des soldes.
Avis vérifiéRapport qualité/prix excellent Accueil excellent Rien à améliorer
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours parfait et enchantée
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé ´ fait partie de mes attente .j aime bien ce magasin ,personnel sympathique et compétant.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillent je repars toujours avec des chaussures Ho
29 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait de mes achats, j'ai profité d'une belle remise, article soldé
Avis vérifiéTrès bon produit
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime cette boutique de chaussures tout simplement.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTjr possibilité de trouver un bon rapport qualité prix. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue et très bien conseillée.
Avis vérifiéSatisfaite, bon accueil
Avis vérifiébon magasin ,prore,agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes chaussures Besson sont très confortable pour moi car je ne peux plus mettre n’importe quelles chaussures arrivée à plus de 70ans......
29 janv. 2024
Avis vérifiéun défaut dans la semelle d une chaussure a bien été pris en compte et l échange c est fait sans difficulté bien que les chaussures aient été soldées
29 janv. 2024
Avis vérifiéAchat d'une paire de bottines en cuir non soldées. Très confortable dès le début. Pas d'ampoule !
28 janv. 2024
Avis vérifiéChoix dans les boots, pas facile pour moi car je chausse du 35 et en prenant pointure 36 , en mettant 1 semelle, ces boots fourrées compensées me conviennent très bien et elles sont chaudes. En plus j'ai bénéficié d'une bonne remise (2ème démarque). Très satisfaite de cet achat