L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Avis vérifiéBelle qualité
Avis vérifiéSatisfaisant
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits un peu cher, j’ai acheté des chaussures pour ma fille de 4 ans, 34€ la paire c’est très cher, je les ai prises parce que j’étais dans l’urgence. Je trouve aussi que les rayons ne sont pas super bien aménagés on ne trouve pas facilement les pointures
Avis vérifiéXxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Beaucouo de choix. Vendeurs très sympathiques.
23 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais pas assez de promo
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil Des chaussures confortables et jolies
Avis vérifiéTrès satisfaite.
23 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait par la qualité et le choix des produits ainsi que par le conseil.
Avis vérifiépersonnel très sympathique . Magasin bien agencé
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et grand choix de produits
Avis vérifié.....
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
21 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important, prix raisonnables magasin accueillant et pour finir articles bien rangés ce qui permet un repérage facile.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’aurais aimé trouvé plus de chaussures habillées et confortables type Salomé sans forcément avec des talons vertigineux ,idem pour des escarpins quand on a des sorties habillées et non pas que des chaussures type baskette destinés à une clientèle plus jeune
21 avr. 2022
Avis vérifiéManque de chaleur, impersonnel
6 avr. 2022
Avis vérifiéToujours contente de venir chez Besson car je trouve en général ce que je cherche. Il y a du choix et le personnel est agréable et serviable. Il y a des chaussures à tous les prix.