L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable d y aller
14 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler - par contre le respect des distance au niveau des caisses ^pas assez respecter des clients
14 juil. 2021
Avis vérifiéflux agréable et pratique dans le magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime les modèles exposés et très agréable à porté.
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Manque de sièges pour essayer.
14 juil. 2021
Avis vérifiécertaines paires de chaussures sont un peu chères, il y a de la qualité et peu importe le prix, je n' achète que chez vous! La chose que je reproche, c'est qu'il n'y a pas assez de paires de chaussures à talons de 5 cm aussi bien ouverte que fermées. aucun
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon produits et bonne qualité personnel toujours souriant
14 juil. 2021
Avis vérifiéPériode de soldes et de bonnes réductions, choix qualité je suis satisfaite
Avis vérifiéR A S
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du fait de ne pouvoir être remboursée même en rapportant le produit qq heures seulement après et en payant par carte bancaire. Les avoirs sont pour moi de la vente forcée surtout lorsque l’on sait qu’en commandant sur le web c’est possible.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéC'est mon seul magasin de chaussures
Avis vérifiéRas.
14 juil. 2021
Avis vérifié3paires de chaussures le même jour ça veut bien dire que je suis contente
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, grand choix. Je reviendrai avec plaisir
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéj 'aime magasin besson pour son vaste choix au niveau aussi bien de la quantité ,de la qualité et du prix