L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Avis vérifiépersonnel très agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures mises de côté données à une autre cliente.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures énorme et ça j’adore choix de sac juste magnifique car je suis une fan inconditionnel des sacs à main! Tout est de très bonne qualité que ce soit pour les sacs à main les chaussures et autres... !! Moi et ma belle-mère sommes fan de ce magasin à chaque fois nous y trouvons notre bonheur et nous ressortons avec tout un tas d’articles que ce soit pour homme pour enfants pour femmes.. Notre dernier passage en caisse était de quatre paires de chaussures femme deux paires de chaussures enfants filles et une paire de chaussures homme avec un super beau sac femme!! Quand je vous dis que je suis une fan de ce magasin !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue, chaussures de qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et surtout de vrais premières soldes a couper le souffle avec de vrais réductions.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très aimable , magasin très propre , beaucoup de choix .A Recommander vivement.
Avis vérifiéDommage, très peu de choix dans la pointure 35 Femme
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper tout est parfait.
Avis vérifiébel accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits variés et prix abordables
Avis vérifiéFidèle cliente
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne vai s plus que là ... du choix, et les prix sont correctent (surtout avec qques promos)
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson, principalement quand c'est les soldes, petite retraite!!!choix et qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
14 juil. 2021
Avis vérifiéHabitude de venir dans votre magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire j’aime depuis des années.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits. Accueil décevant: ni bonjour, ni sourire. Les employés semblent présents uniquement pour ranger et étiqueter, dommage...
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils.
Avis vérifiéGrand choix
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon arclicle ,de très bonne qualité à prix raisonnables