L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Rabia R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et produit de bonne bonne bonne bonne qualité
Cornelia C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCa fait longtemps temps que j'achète des chaussures où sac a mains chez Besson, j'adore ce magasin, toutes est parfait...
Corinne C.
Avis vérifié3 paires de chaussures pour mes petites filles
Gerard B.
22 févr. 2026
Avis vérifiénotre magasin préféré pour acheter des chaussures pour femme et homme
Danielle F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures chaudes que je recherchais.
Rahma L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéC'est toujours sympa pour le magasin si l'accueil était bon. "Très satisfait de mon achat chez Besson ! Large choix de modèles et bon rapport qualité/prix. Les chaussures sont confortables et l'équipe en magasin était de bon conseil. Je recommande."
Thérèse C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAllées agréables à parcourir je n’avais pas trop de temps mais j’ai vu de nouveaux produits qui m’avaient l’air bien
Chantal G.
Avis vérifiéRas.
Valerie R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore BESSON je trouve toujours mon bonheur et à de super prix
Sylvie C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTellement de choix ,bravo!
Valerie M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Large gamme de produits. Prix attractifs. Accueil chaleureux.
Jacqueline H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible pour aider et sympathique Il manque juste des chaussures de danse dans ce magasin
Chantal P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Leila S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne Accueil et qualité du produit
Jf P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJai eu du mal a trouver le produit pointure car tout au fond
Beliza L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons produits. J'en suis très satisfaite depuis des années
Mohamed A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et satisfait
Jean-Marc C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe problème en caisse je n'ai jamais de réduction Alors merci de plus m'envoyer une réduction ça ne fonctionne pas.
Corinne C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix