L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Annie G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche car beaucoup de choix, confort et prix.
Joelle F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres beau magasin avec beaucoup de choix.
Marie claire S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ"y trouve toujours un paire qui me plaise vraiment et dans a fourchette de prix.
Fabienne G.
Carole G.
18 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique et serviable. grand choix de produits.
Martine C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
Isabelle M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle à votre enseigne où il y a beaucoup de choix pour tout budget
Nadine D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne, le magasin est propre, bien rangé, on y trouve de magnifiques chaussures de qualité, vous pouvez avoir une carte de fidélité qui vous donne des réductions. Il y a aussi de très beaux sacs.
Amelie R.
Avis vérifiéJe recommande.
Brigitte B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et beaucoup de choix
Gerard D.
11 nov. 2025
Avis vérifiémagasin tres bien agencé agreable de circuler dans les allées un très bon choix de chaussures pour tout les gouts continuez
Josiane G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats avec beaucoup de choix
Michele C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChoix à ma convenance.
Catherine V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix,très bien rangé,propre
Rosette C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin pour son grand choix et la liberté de pouvoir choisir et essayer tous les modèles qui nous intéressent . Je trouve toujours mon bonheur. Je le recommande vivement.
Shera C.
11 nov. 2025
Avis vérifiécliente fidele de besson d ailleurs mon placard en est charge
Muriel S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable qui vous aide à rechercher, si vous ne trouvez pas votre article.
Solange B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe regrette que le magasin ait mis en place un rayon vêtements. Les allées sont réduites, la circulation mal aisée. Cela donne l'impression d’un lieu de stockage. On a perdu la sensation d’une aire ouverte avec la vue dégagée. Dommage ! Je vis chercher une autre enseigne qui saura mieux répondre à mes critères
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Yvonne F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCliente chez Besson. Bien que le choix soit large, il arrive que je ne trouve pas mon bonheur... Par exemple en ce moment absence de derby.
Evelyne D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBcp de choix et très satisfaite 😌