L'établissement BESSON CHAUSSURES MARSEILLE offre une large sélection de chaussures de qualité, un personnel accueillant et un espace agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès aux rayons et la diversité des produits, y compris des vêtements.
Agnes V.
Avis vérifiéMagasin agréable
Isabelle R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et nouveautés en ce qui concerne les chaussures, assez bonne qualité, promos, points de fidélité, 2e vie, bon accueil. Pas assez expérimenté les vêtements mais choix des marques intéressant. Ne changez rien...
Laurence M.
Avis vérifiéLarge choix
Evelyne D.
Avis vérifiéTrès contente
Patricia E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours une paie de Chaussures à mon goût, elles sont confortables.
Beatrice M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu agréable personnel sympa
Christine H.
Adrien G.
Avis vérifiéTrop de question
Florence A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j’adore et très bon accueil je recommande ce magasin ! J’y trouve souvent mon bonheur avec leur large choix !
Eveline R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un tres bon accueil... des chaussures et accessoires pour tous les goûts pas seulement la mode du moment
Annie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des promotions régulières
Suzanne B.
17 déc. 2025
Avis vérifiépas de commentaire particulier
Valerie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un large choix de produits avec un rapport qualité/prix très intéressant.
Jodie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de chèques achats chez Besson
Murielle L.
Fatima I.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Thanh P.
Avis vérifiéCool
Patricia M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé on y trouve toujours quelque chose
Veronique P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de besson trouve toujours chaussures pour mes pieds particuliers
Jocelyne M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de la qualité des chaussures, pour ma part un petit souci de pointure, dommage qu’il n’y ait pas de demi comme pour les baskets