L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Sarah A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grande variété de chaussures et de marques. J'adore
Brigitte C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, accueil agréable
Yvette F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin. Il y a une grande variété de produits pour tous les goûts et toutes les bourses
Delphine R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Valérie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix. Je suis pratiquement sûre de trouver ce que je cherche.
Nathalie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mon passage chez Besson
Noelle F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un bon classement des produits
Celine C.
Avis vérifiéTop!
Victoria G.
Avis vérifiéTrès satisfaite 🤩
Gilbert L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je souhaitais
Regine B.
Avis vérifié****************
Patricia M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDes années que j'achète mes chaussures chez Besson très bonne qualité et un large choix
Florence J.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvaine B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéVenu acheter des chaussons de qualité, je constate qu'en dessous de la taille 42 il n'y a que 2 modèle disponibles (alors qu'on est juste en début de saison d'hiver) . J'ai demandé au vendeur si pour du 41 je devais aller au rayon enfants, il m'a gentiment proposé de commander ma taille si un modèle me plaisait. Si je vais en magasin c'est parce que j'ai besoin d'essayer (anatomie du pied compliquée), sinon je ne vois pas l'utilité de me déplacer
Maryse V.
Avis vérifiéRIEN
Christiane B.
4 nov. 2025
Avis vérifiépas assez de produits a bout slarges ou carres
Sonia C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit bonne accueil
Pascal D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéChoix Qualités et prix de vos produits trés satisfaisant
Nadia G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJolies chaussures de qualité, avec un très grands choix
Veronique M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours, j'ai été très bien renseigner. Le produit voulu n'étant pas disponible dans la bonne pointure j'ai été très bien guider par le personnel sur la commande du produit en livraison qui en arriver très vite chez moi. Un grand merci