L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Francoise E.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours autant de choix dans le magasin
Brigitte C.
4 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Yvette C.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper d'avoir ajouter des vêtements d'autant plus qu'ils sont de qualité et très jolis j'ai vraiment trouvé ce qu'il me fallait génial 👍
Marie christine C.
2 mars 2025
Avis vérifiéJe pensais avoir pris une paire en promotion, mais arrivée à la caisse j'ai payer la totalité, mauvaise communication des prix.
Michelle D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un grand choix de modèles. Faut prendre le temps de chercher
Jean marie R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin je trouve des chaussures dans lesquelles je me sens bien tout de suite et qui me plaisent( mocassins et baskets)
Brigitte C.
Avis vérifiéRien à signaler
Francoise L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et sérieux
Nicole A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats chez Besson
Cathrine C.
Claude M.
Avis vérifiéCorrect
Corinne B.
Avis vérifiéRas bonne
Erina C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil inexistant, personnel qui traîne les pieds, on passe à côté d'eux dans le magasin ca discute ça discute ........
Réponse de besson-chaussures.com
Betty Y.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité à prix abordable pendant les soldes
Marie noelle P.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Corinne S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRas sauf l'antivol qui n avait pas été enlevé et qui m à obligé à revenir
Amel Y.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRien a redire bonne qualité
Mauricette A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussure favori. Je n'ai jamais été déçue de mes achats. Je recommande.
Lydia S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et des promotions chez Besson
Marie france M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours notre bonheur. C'est pour ça que j'apprécie ce magasin