L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
31 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les sandales à ma pointure (35) ce qui n'est pas évident. Bon accueil de la personne à la caisse
29 août 2024
Avis vérifiédu choix, du prix, et surtout de la bonne qualité proposée. je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéChaussures enfants réservées par internet , parfait pour éviter que la pointure choisie manque . Choix pour les enfants variés
Avis vérifiéCliente fidèle lol
29 août 2024
Avis vérifiéDepuis des années que je viens dans les magasins Besson, j'ai rarement été décue. Une seule remarque les chaussures Tamaris/Wortmann qui sont maintenant à 50 euros et qui se sont décousues dès le 1er jour où je l'ai ai portées et la semelle fendue...
29 août 2024
Avis vérifiéoui....mais je pense qu on.a plus besoin de parler des chaussures Besson
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiébien
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , pour tous les styles différents , pour toutes les bourses Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPas de commentaire
15 août 2024
Avis vérifiéManque modèle de chaussures style talon fin
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très agréable
15 août 2024
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant sauf pour achat précédent, sandales femme qui se sont coupées sur le dessus
15 août 2024
Avis vérifiéMerci pour cette diversité dans la qualité et marque des chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéAgréable accueil. Très bonne qualité de la chaussure.
15 août 2024
Avis vérifiéMa mère étant hospitalisée et ayant besoin de chaussures spéciales à scratch j'ai pu en acheter 4 paires pour lui faire essayer et choisir, et le lendemain on m'a remboursé les 3 autres. Le tout avec gentillesse et sourires, les employés étant heureux de me rendre service. Un grand merci à eux.
15 août 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et agréable