L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
6 févr. 2024
Avis vérifiébon rapport qualite prix
1 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité , je trouve toujours mon bonheur quand je vais chez Besson
1 févr. 2024
Avis vérifiéManque quelques chaussures élégantes et très souples pour les personnes atteintes d'allus valgus
31 janv. 2024
Avis vérifiéSUPER Surtout avec la dame qui m'a encaissé et le 21 Janvier et le 28 Janvier 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble. Je reviendrai bientôt. ......
Avis vérifiéParfait Personnels accueillants
30 janv. 2024
Avis vérifiéCes dernières années de gros progrès ont été fait pour que les rayons soient tout le temps rangés et ce malgré le laisser aller des clients. Il y a même des poubelles mises à disposition pour jeter le papier et le carton qui se trouvent à l’intérieur des boites. Moi je dis bravo.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans ce magasin. J'y retourne régulièrement.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBq de choix. On trouve toujours chaussure à son pied.... Magasin clair, bien aménagé. Personnel accueillant
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très contente et satisfai. Espace agréable pour prendre le temps de choisir
Avis vérifiéagréable a porté
30 janv. 2024
Avis vérifiécliente depuis le début et satisfaite
Avis vérifiéTres bien. Victor
Avis vérifiéTRES BIEN !
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix, des pointures et des prix. Toujours très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs fois que j'achète des chaussures chez Besson, j'apprécie la qualité des matières premières et leur durée.
Avis vérifiéLe choix,les prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix même en période de soldes
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix, personnel aimable rien à redire