L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRavie du choix très large
29 janv. 2024
Avis vérifiéDiversité des produits et des prix abordables essai en toute tranquillité accueil sympathique
29 janv. 2024
Avis vérifiéMAGASIN TRÈS BIEN TENU, PERSONNEL SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL.
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, excepté qu'on a oublié de me ajouter les 5 cœurs auxquels j'avais droit.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon goût.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un vendeur en rayon pas souriant, je ne pouvais pas lui demander un service, de peur.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéTrès satisfait
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et bonne qualité des produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et arrangeant
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn de mes magasins préférés ! Merci !
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et le accueille très professionnel
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris l'habitude de vos magasins Besson particulièrement à plan de campagne et la Valentine, je circule facilement dans les rayons et je ne perd pas de temps. je trouve toujours la ou les chaussures qui me conviennent il y a du choix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe beaux articles de qualité à prix raisonnables et beaucoup d'articles soldés