BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté des bijoux
14 juil. 2024
Avis vérifiéPas de harcèlement de la part des vendeurs et vendeuses. Magasin lumineux et très bien agencé
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil chaleureux
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne trouve plus le rayon confort aussi bien qu avant un peu déçu
7 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque fois je voudrais des chaussures je vais toujours chez Besson et je trouve toujours ce que je veux.
Avis vérifiéRas. Je suis fidèle
Avis vérifiéTout ok
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix très varié ! Mais je préfère venir pendant les soldes ! Les prix ont beaucoup augmentés ! Parfois trop cher et je n’achète pas ! Mais j’aime bien les magasins Besson
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé avec un choix énorme
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfois difficile de trouver car pas vraiment de rangement par type de chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
7 juil. 2024
Avis vérifiéComme à l'accoutumée, notre visite en magasin c'est très bien déroulée.
Avis vérifiéParfait!!!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéTaille qualité tout est super
7 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers et trouvons toujours chaussures à nos pieds
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours assez satisfaite de cette enseigne, rares sont les fois où je suis sortie les mains vides. Dommage les étagères où sont placées les chaussures pour les personnes âgées sont trop hautes et pas toujours accessibles. Sinon de très jolis modèles pour toutes les occasions. Je recommande.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me conviennent
Avis vérifiéOk très bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, souriant, patient et serviable. Rien à changer. Au top
7 juil. 2024
Avis vérifiéCette fois ci je suis venue pour chausser ma maman qui est âgée et possède des pieds très larges. Et nous avons trouvé « chaussures à son pied » ! Je reviens très bientôt pour me faire plaisir.