BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix qualité prix tout y est
Avis vérifiéLarge choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec énormément de choix pour tous
Avis vérifiéTrès bon acceuil et 1 personnel à notre écoute et nous conseille
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix et promotions au rendez-vous. Besson pour m'a part c'est validé par m'a fille de 11 ans aussi, une fan
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et de la qualité, comme d'habitude.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBcp d articles prix raisonnables
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon offre de produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante bon relationnel ,magasin propre et bien agencé et très satisfaite de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéIL est toujours agréable de venir faire un tour dans votre magasin; Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Il est très rare de ne pas repartir avec plusieurs articles. L'accueil est au top! Merci et à bientôt.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin agréable et permettant un choix dans de bonnes conditions
13 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits en cuir de qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis difficile à chausser car œdème à la cheville j’ai trouvé des chaussures très jolies grande largeur et très modernes je suis ravie
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit. Un panel varié pour toutes les bourses
13 nov. 2023
Avis vérifiéun grand choix et prix corrects
13 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix et personne très agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin bonne qualité de chaussures très confortable
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des derbies tout cuir. J’ai trouvé une paire très jolie mais pas « tout cuir » D’autre part, j’aime pas les chaussures végans qui, pour moi, sont une escroquerie. Vegan, un mot à la mode qui cache le terme de plastique et donc usure rapide contrairement aux chaussures en cuir.