L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin personnel très agreable Tres pro, il y a toujours du choix et de la qualité
Avis vérifiéchoix important
2 janv. 2023
Avis vérifiéUne réservation en ligne pour Noël. Arrivée en magasin, pas de papier cadeau ni sac cadeau et la boîte des chaussures abîmée. Au niveau fidelisation client, c'est très très moyen.
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque souvent en quantité les tailles les plus courantes comme 37/38. Certe la nouvelle génération a des grands pieds mais cette génération ne vient pas forcément chez Besson.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn choix assez large de produits à un prix raisonnablе.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLa pointure était trop juste,le monsieur à l accueil a tout de suite vérifié si l article était commanda le.. effectivement il l était,j' ai reçu mes chaussures 48h après à mon domicile ! Suis très satisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé des chaussures et 1sac assorti même couleur.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de styles différents et de bonne qualité à des prix interessants
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonne dans l ensemble mais quelues difficultés avec vos piles de boites
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats pour toute la famille.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures sac
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe grand choix et des prix pour toutes les bourses.
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours ravie . qualité et prix.
2 janv. 2023
Avis vérifiéCliente Depuis plusieurs années je n'ai rencontré aucun problème, même en cas d'échange. Très satisfaite
Avis vérifiéTrop peu de 41 dommage
2 janv. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, toujours satisfaite des articles, rapport qualité prix très satisfaisant A recommander
2 janv. 2023
Avis vérifiéC’était pas facile de trouver un vendeur pour avoir un conseil et à la caisse la personne n’était pas très aimable…
20 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps Toujours satisfaite