L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous ne connaissions pas ce magasin et nous y sommes rendus pour la première fois. Très grande surface d'exposition, très bon accueil, beaucoup de choix. Pour ce qui est hygiène, il est proposé des socquettes à usage unique pour les essayages et des cornes à chausser. Très bonne initiative. Nous sommes sûrs d'y retourner. Pour preuve, nous avons demandé de nous-même une carte de fidélité.
Avis vérifiébonne qualité
Avis vérifiéRien à rajouter
Avis vérifiéChaussures soldées 50%, j'ai pris 2 paires
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn personnel très accueillant et chaleureux.
24 déc. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix à des prix très abordables.
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéQualité prix très intéressant
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour quand je suis venu à l'accueil pas de sourire meme avec le masque on le ressent. Ces froid..
24 déc. 2021
Avis vérifiéimpossible de donner un avis sur la qualité achat récent,d autre part gde surface delà chaussure pas de conseil,on s y débrouille,mais réputation assez bonne dans l ensemble
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa disposition et les articles bien présentés. Le personnel agréable.
Avis vérifiéExpérience positive.
24 déc. 2021
Avis vérifiétres bon magasin pour les enfants qualité prix
Avis vérifiéBonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiédu choix, tous les prix, on peu prendre son temps...
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve beaucoup de choix dans ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité rien à ajouter!!! Petite vendeuse à l accueil très sympathique !!!!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfat , donc sans commentaire ... bonne soirée a toutes l'équipes de Besson Chaussures....