L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits Personnel aimable et efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité ..
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais repéré un article sur le site internet mais comme j'ai rencontré un problème avec ma cb je n'ai pas pu finalisé mon achat. Je me suis rendue en boutique, mon article etait disponible, et j'ai pu quand même bénéficier de la promotion qui m'était proposée sur le site. Le magasin est bien rangé, beaucoup de choix pour tous les goûts. Caissière sympathique.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche dans ce magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTjr satisfaite il h a un grand choix dans tous les styles
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des articles Besson
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne accueil choix des bottes mais pas des escarpins
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé à Bon nombre de personnes, et moi je suis dans l'ensemble satisfaite, par contre pas de produit à l'entrée pour se désinfecter,et les chaussettes pour les essais sont tout mélanger les propres avec les sales😯😡
Avis vérifiétout est parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé et personnel très bien accueilli merci
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre grand choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger personnel souriant et à l'écoute.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe 14 décembre je suis venu rapporter des chaussures que je n ai mis que 16 jours travaillé elle se sont toute cassé au talon alors que pour le travail je ne les portes que 3h part jour pour le service uniquement mais la vendeuse très gentille m à fait choisir un autre modèle
24 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de qualité, prix et style.
Avis vérifiébien
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix