L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéProduits de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Par contre pas un bonjour de l'équipe. Sauf en caisse ! Gel hydroalcoolique vide.
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel attentif Bcp de choix A recommander
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis tjrs satisfaite des articles achetés chez Besson, il y a un large choix, de la qualité à un prix accessible au plus grand nombre.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , miroirs, bancs, super!
9 déc. 2021
Avis vérifiéMarchand de chaussures simplement
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis une habituée du magasin de Plan de campagne et je cherche en priorité chez Besson....
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec large choix pour tous
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Magasin agréable. J'y vais depuis des années et je reviens régulièrement. Très bon choix de chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Avis vérifiéDe bonne qualité
Avis vérifiéBON PRODUITS
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix important dans les chaussures en cuir
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, clair, bien agencé, bien achalandé.
Avis vérifiéNouvelles cliente
Avis vérifiérien a dire
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix de produits magasin agréable