L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéPARFAIT 👌 MERCI
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix , qualité au rendez -vous mais seul bémol les prix en augmentation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore les modèles et la qualité, je prends toutes mes chaussures et autres chez Besson
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéOk’aussi Bien qu’a Angoulême
11 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'étais un client satisfait depuis de nombreuses années mais depuis quelques temps moins !!! les rayons chaussures de ville pour hommes sont moins achalandés qu'avant, les promotions ou remises sont peu intéressantes et beaucoup moins nombreuses que dans les autres rayons... A voir dans l'avenir !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je veux
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boutique - super accueil et super agent de sécurité !
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de mes achats de chaussures pour toute la famille. Je reviens très régulièrement. Et surtout quel bonheur de trouver ma pointure 35 dans presque tous style de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures important. Personnel caisse à peine aimable. Je tiens à préciser que cela dépend vraiment de la personne présente le jour de l'achat.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, et excellent accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj’adore me rendre dans les boutiques de chez Besson sur Marseille Bonne qualité !!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéCaissière pas très souriante et paw très aimable. Dommage qu'elle était en caisse sinon j'aurai changé
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très important, peu de Marque dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson et j'adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre , acceuil chaleureux ce qui est rare maintenant, qualité/prix des produits exemplaire! Rien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéAvant vous aviez plus de choix pour pieds sensibles, c'est ce que j'ai toujours apprécié chez vous
11 nov. 2021
Avis vérifiéPAR CONTRE J AI PAR INATTENTION OUBLIE MA PAIRE DE SEMELLES ORTHOPEDIQUE DANS UNE PAIRE DE TENNIS ADIDAS NON ACHETEES JE SUIS ETONNEES QU ELLES N AIENT PAS ETE MISE DE COTE !!!