BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéagréable
5 févr. 2022
Avis vérifiétoujours de bons produits et un très bon accueil
3 févr. 2022
Avis vérifiéTres sympathique et professionnel
Avis vérifiéLarge choix Prix corrects Personnels accueillants
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec les soldes bon rapport qualité prix
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé une des paires de chaussures que j’avais repéré avec l’aide des vendeuses.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue par les modèles qui sont presque tous les mêmes que ceux de l'année dernière et en plus pour des soldes c'est extrêmement peu démarque. Je viens chaque année le premier samedi des soldes et c'est la première fois que je ne m'achète pas de chaussure.
3 févr. 2022
Avis vérifiéBon achat, dommage que tous les modèles hiver ne soient pas tous soldés.
3 févr. 2022
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de ce magasin et je ne changerai pas car le choix est grand, il est difficile de sortir du magasin avec une seule paire...
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème équipe sympa
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes gérants du magasin sont charmants et très agréables.
2 févr. 2022
Avis vérifiérien a signaler, chaussure de qualité
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa recherche était ciblée en amont donc pas de perte de temps.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE CE MAGASIN
2 févr. 2022
Avis vérifiésuper magasin ou j ai toujours du plaisir a aller me chausser et chausser ma petite fille .
2 févr. 2022
Avis vérifiéDe vraies promos ! Des chaussures confortables. Il y en a pour tous les goûts
Avis vérifiéTrès satisfaite