L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
13 août 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait!
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des paires en outlet, on y trouve souvent son bonheur ! Merci
13 août 2021
Avis vérifiétout est parfait ,un grand chois de chaussures , marques modèles
Avis vérifiéRas.
13 août 2021
Avis vérifiéIl manquait dans les petits prix les ballerines et petites basket sinon ts super
13 août 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, accueil cordial en magasin.
Avis vérifiéMagasin intéressant, dommage pas beaucoup de pointures 35
12 août 2021
Avis vérifiébien sauf pour le choix des tailles pour un enfant/ados pas de 34 ou de 35 ni au rayon enfant ni au rayon femme très embêtant pour chausser sont enfant
Avis vérifiéRien à signaler
10 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles chaussures, prix abordables
10 août 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel souriant et bonne qualité de chaussures
8 août 2021
Avis vérifiéQualité/prix correcte et grand choix..
Avis vérifiéMagasin pas mal
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2021
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéSuper
8 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et choix dans les chaussures intéressant.
8 août 2021
Avis vérifiéle changement des rayons du magasin était fait pendant que les clients étaient là, des rayons étaient vidés pour être transposés ailleurs, difficile de retrouver la paire de chaussures repérée en arrivant car elle avait disparue 10 minutes aprés.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
8 août 2021
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin je m'y rend souvent.