L'établissement BESSON CHAUSSURES MARSEILLE offre une large sélection de chaussures de qualité, un personnel accueillant et un espace agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès aux rayons et la diversité des produits, y compris des vêtements.
27 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil merci
26 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien aménagé bien soigné. Les vendeurs sont très agréables.
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et commerciale
25 août 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préféré 🥰
Avis vérifiéSuoer
Avis vérifiéToujours au top
25 août 2021
Avis vérifiéacceuil au rdv.toujours satisfaite de mes achats
25 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, toujours grand choix de chaussures il y en a pour tous les gouts.
25 août 2021
Avis vérifiéSuper trouvé tout ce que je cherchais et plus car je suis tombé sur une paire de bottines super original.
25 août 2021
Avis vérifiéDommage que les soldes et les promotions ne concernent que quelques articles
Avis vérifié......
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil très froid , personnel peu présent mais il y a du chacun peut trouver chaussure à son pied .
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Avis vérifiéTrès bonne
25 août 2021
Avis vérifiéJe ne me sers que chez Besson beaucoup de choix et bon rapport qualité prix
25 août 2021
Avis vérifiémanque d'organisation dans le rangement des styles de chausssures on retrouve le meme genre de chaussures dans une allée puis dans une autre c'est assez fartiguant du coup on se perd un peu
25 août 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités
Avis vérifiéJe galère toujours autant pour trouver ma pointure (35) 😔
25 août 2021
Avis vérifiéOn trouve des produits satisfaisant De très bonnes qualités