BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
11 nov. 2021
Avis vérifiéVigil, vendeuse et caissière très agréable. Magasin propre et bien rangé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéchoix des produits. magasin bien rangé. agréable. personnel courtois aussi bien en caisse, dans le magasin ou personnel de sécurité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix au top. Les chaussures sont confortables.
Avis vérifiéPARFAIT 👌 MERCI
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix , qualité au rendez -vous mais seul bémol les prix en augmentation.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore les modèles et la qualité, je prends toutes mes chaussures et autres chez Besson
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéOk’aussi Bien qu’a Angoulême
11 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'étais un client satisfait depuis de nombreuses années mais depuis quelques temps moins !!! les rayons chaussures de ville pour hommes sont moins achalandés qu'avant, les promotions ou remises sont peu intéressantes et beaucoup moins nombreuses que dans les autres rayons... A voir dans l'avenir !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je veux
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper boutique - super accueil et super agent de sécurité !
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de mes achats de chaussures pour toute la famille. Je reviens très régulièrement. Et surtout quel bonheur de trouver ma pointure 35 dans presque tous style de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures important. Personnel caisse à peine aimable. Je tiens à préciser que cela dépend vraiment de la personne présente le jour de l'achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, et excellent accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj’adore me rendre dans les boutiques de chez Besson sur Marseille Bonne qualité !!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéCaissière pas très souriante et paw très aimable. Dommage qu'elle était en caisse sinon j'aurai changé
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très important, peu de Marque dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson et j'adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre , acceuil chaleureux ce qui est rare maintenant, qualité/prix des produits exemplaire! Rien à redire