L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien rangé, vendeuses agréables.
Avis vérifiémerciiii
6 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaits depuis des années
6 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction d'avoir trouvé l'article désiré
6 août 2021
Avis vérifiéDepuis des années j'achète mes chaussures et mes sacs chez Besson. La qualité est là !
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin, j'y suis cliente depuis plusieurs années, chaque fois je trouve le modèle qui me convient. je suis ravie de tous les achats que j'ai effectués à ce jour.
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix et qualité réuni.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience, bon conseil et bon accueil. Moins de choix que les années précédentes.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTjr très bien j'y vais souvent
31 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix en période de solde et très bon prix et amabilité de tout le personnel
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime tout particulièrement Besson Plan de Campagne, j'y viens très régulièrement. Large choix, magasin spacieux, agréable, très bien tenu. Le personnel de l'entrée à la sortie est très sympathique, on vous voit et on vous dit "bonjour" ce n'est pas le cas partout !!! Bravo et c'est vraiment sincère !!!
Avis vérifiésuper
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre, toujours bien rangé, du choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats
Avis vérifiéRAS CONTINUEZ DANS CETTE LANCEE
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore Besson par sa diversité et ses prix
31 juil. 2021
Avis vérifiémon magasin de prédilection, grand choix à tous les prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne pour me renseigner heureusement que je connais le magasin j ai quand même acheté 4 paires de chaussures sur 2 jours .je n ai vu qu une vendeuse ....efficace mais seule
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite autant pour mes achats en ligne que pour l’échange en magasin
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin fort agréable où l’on peut naviguer entre les rayons sans être harcelée, Le personnel est très gentil et compétent J’adore ce magasin