BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et prix correct.
Avis vérifiéManque choix chaussures femmes petit talon 3 a 5 mm
Avis vérifiéDu choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéexpérience toujours au top comme toujours!
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience accueil chaleureux
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin qui me correspond.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTres bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin au top j t vais depuis des années . J avais été déçu de mes achats.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis client de cette enseigne depuis plusieurs années et je suis très contents de ce qu elle nous propose de marque
25 sept. 2021
Avis vérifiéQualité’ excellente présentation.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix de modèles côté garçons mais nous apprécions la qualité proposée par Besson.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bonnes qualités
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous achetons nos chaussures chez Besson uniquement,pour le choix et là qualités des chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnels présents le jours de ma visite a été très accueillant très chaleureux très professionnel car la jeune fille a pris le temps de conduire aux rayons concernant ma demande la caissière était très souriante aimable elle m’a proposé la carte de fidélité on a fait l’enregistrement concrètement très satisfaite