L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéJe recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas pu acheter d'autres chaussures de la collection été 2021 faute de trouver ma pointure. Faudrait voir pour le réassort.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté cette paire de chaussures mais je recherchais des chaussures à talons 👠 mais je n'ai pas trouvé très peu de modèles habillés
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu pour acheter des articles chez vous en période de soldes finalement j'ai payé le prix total sans aucune remise, tout de même j'ai été déçu 😞 vraiment je me dis alors pourquoi perdre mon temps la prochaine fois
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nous vous proposons des animations commerciales tout au long de l’année. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien tenu, pas de personnel dans les rayons pour conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéFinalement trouvé le produit seule
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de mes achats
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiérien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix bon rapport qualité prix
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBelles qualités
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix qui permet de trouver chaussure à son pied
14 juil. 2021
Avis vérifiéHabituée à votre magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
14 juil. 2021
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLES AVEC BEAUCOUP DE CHOIX.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, des modèles faits en Europe, du cuir : c'est très bien pour toute la famille
Avis vérifiétres satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mes achats