L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Catherine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis 2 à "ans j'ai plus de mal à trouver des modèles qui me plaisent .
Virginie G.
Annick M.
Avis vérifiéSatisfaisante
Colette D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très surprise de trouver MAINTENANT dans le magasin des sacs, des valises et des vêtements ! .Et pas des chaussures que je cherchais, ni mon mari. Juste des pantoufles.
Claire C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéManque de babies et d escarpins. Déjà presque des bottines au mois de septembre
Corinne C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable. Très bien ordonné. Personnel attentif, à l'écoute. Grand choix de produits. Je recommande vivement.
Brigitte D.
Rita C.
Avis vérifiéChoix et qualité 👍
Marie S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par qualité/prix et le choix : gardez le cuir pour les enfants et les adultes.
Marie agnes F.
Avis vérifiéFermeture éclair décousu après 1 journée d’utilisation
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne P.
Christelle G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJolies paires de chaussures qui semblent assez solides prix friendly
Josiane B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit rien à dire
Dominique H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ 'ai été très déçue de ne pas retrouver des marques de qualité. J'ai pris une paire de chaussures portugaises et une paire Tamaris. Je verrai quelle sera la plus résistante dans le temps...
Réponse de besson-chaussures.com
Monique M.
Avis vérifiéCorrecte00
Chantal R.
Avis vérifiéTout me convient
Bernadette I.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je suis venue chercher
Lilia C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que certains rayons soient vides.