L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Sondes C.
Yvette V.
Avis vérifiéTrès agréable
Gisele F.
28 mai 2025
Avis vérifiédifficile de trouver où s'assoir quand on veut essayer , à mon âge on n'est pas équilibriste !!!! cependant j'ai du le faire debout !!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Sylvie G.
28 mai 2025
Avis vérifiéTranquillité pour choisir, nombreux modèles
Christel T.
27 mai 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et marques, parfait
Frederique B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Cesaltina P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente je etais bien accueilli
Corinne C.
27 mai 2025
Avis vérifiéIl y a tous les modèles et tous les prix.
Martine D.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles à tout les prix
Anne-France D.
27 mai 2025
Avis vérifiéproduits parfois un peu chers mais de qualité (cuir)
Nicole R.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
Baya R.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé une petite remise (qui m'a été refusé) Je me suis permise de demander pour compenser le fait que j'ai pris la dernière paire de sandales qui était celle que les clients essaient. Il y avait une trace d'usure au niveau de la fermeture.
Sophie F.
24 mai 2025
Avis vérifiéBien mais prix bcp augmentés
Karima K.
Avis vérifiéTrès Bien
Agnes Z.
22 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction du magasin et l'article acheté
Brigitte V.
22 mai 2025
Avis vérifiéDéfaut du produit et pas propre
Nicole R.
21 mai 2025