L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Nathalie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, bon choix
Sylvette M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès j ai trouvé ce que j étais venu chercher
Catherine marie G.
Claire P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle et j'ai toujours été très satisfaite
Mercedes G.
Avis vérifiétrès satisfaite
Carole B.
Avis vérifiéParfaite
Laurence G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChaque fois que je viens; je trouve des chaussures pour moi ou un de mes petits enfants.
Mireille S.
21 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix et des marques.
Nasrine M.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge, des bons conseils
Colette A.
18 mars 2025
Avis vérifiéIl y a eu des collections moins bien et cette fois ci pour le printemps c'est bien, J y retournerai... Bon rapport qualité prix... mais ne pas trop augmenter les prix car les temps deviennent difficiles.. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bernard W.
18 mars 2025
Avis vérifiérien a dire parfait
Nathalie P.
Avis vérifiéConfortable
Geraldine K.
18 mars 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussons pour notre petite fille
Marie-Gabrielle G.
16 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
Christine B.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Catherine R.
15 mars 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Agnes G.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, des produits "mode" Dommage manque d'indication pour repérer les chaussures pieds sensibles.
Any C.
14 mars 2025
Avis vérifiéRIEN à REDIRE;
Nicole A.
14 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème
Catherine T.
11 mars 2025
Avis vérifiéIl manque juste quelques miroirs pour voir ses pieds sinon beaucoup de choix, magasin agréable, bien rangé et organisé pour un samedi soir. Je n'ai pas eu besoin de demander de renseignement mais j'ai pu voir que le personnel est aimable et rend service à la clientèle (une dame cherchait sa boîte de chaussures et une jeune vendeuse l'a vite aidée à la retrouver, la cliente l'a bien remerciée). J'ai fait faire ma carte de fidélité ce jour par ailleurs car je trouve qu'il y'en a pour tous les goûts et que l'on trouve des marques ici que l'on ne trouve pas ailleurs.