L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalande avec des chaussures de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéOn se débrouille seule
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
13 avr. 2023
Avis vérifiéRavie, rien à dire... Peut être mettre des chausse pieds ( attachés à une chaîne ?
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéaucune
8 avr. 2023
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé des chaussures de ma pointure je fais du 41 voir 42
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien mais trop de chaussures femme dans les mêmes gammes et sur le nombre de paires il pourrait y avoir plus de choix de genre: bcp de style sport et nus pieds peu de derby, trotteurs... sur un tel magasin c'est dommage
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu regarder attentivement, comparer les produits, essayer et choisir tranquillement. Dame très aimable à la caisse.
24 mars 2023
Avis vérifiéVendeur/se très serviable. Types de chaussures regroupés facilitent la recherche et la découverte.
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, clair. Il y a tellement de modèles qu un ou une conseillère serait bienvenu.. on craint de passer à côté de la bonne paire... C est une nouvelle prise de contact satisfaisante..
Réponse de besson-chaussures.com
21 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
19 mars 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé tout ce que nous cherchions.
17 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéUn grand choix de modèles, de la qualité et on peut essayer en toute tranquillité
16 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais pas toujours toutes les pointures. Cette fois j'ai eu de la chance !
15 mars 2023
Avis vérifiéMes petits enfants (10 ans et 7 ans) ont trouvé leur chaussure en 2 minutes.....Je m'attendais à ce que se soit bien plus long.
14 mars 2023
Avis vérifiéPas un grand choix dans ce que je recherchais cette fois-ci.
14 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais une paire de slippers et des tongs et j’aime bien votre rayon fin de série où en pointure 39 il y a peu de modèles et j’ai trouvé 3 modèles qui m’ont plus.
Avis vérifiéJe chausse du 35 et il n'y a pas à mon sens assez de choix
11 mars 2023
Avis vérifiéNous avons rapporté une paire de chaussures achetées fin Novembre. En effet, une des chaussures était complètement décousue. Très peu portées la couture a cédée il y a seulement quelques temps aussi le délai de retour était dépacée. La personne qui nous a reçu a cru en notre bonne foi et nous a accordée 40 % de remise sur un autre achat. ....