L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe me trouve bien dans le magasin
2 janv. 2023
Avis vérifié1èr achat chez Besson. Trop tôt pour développer.
2 janv. 2023
Avis vérifiéGrandes variétés de modèles mais que d’augmentations depuis le Besson du début !! le prix du synthétique est désormais le prix du cuir d’hier !! Ça donne à réfléchir
2 janv. 2023
Avis vérifiéResponsable du magasin ne semble pas connaître les fondamentaux de la relation client. J'achète un sac à main défectueux, elle m'explique que se sont les clients qui s'amusent à endommager les produits et certainement pas elle donc elle n'a pas de geste à faire ! Une formation lui semblerait bénéfique... Sinon hôtesse de caisse accueillante.
Avis vérifiéBon choix
2 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualité des produits
Avis vérifiéPersonnel disponible
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ aime bcp vos magasins propreté choix accueil bravo
2 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande de bottes fin novembre n'a toujours pas été livrée en magasin le 18/12, comment est ce possible ? Aucune information
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix
20 déc. 2022
Avis vérifiéVariété de produits. Bon rapport qualité/prix. Accueil chaleureux. Magasin aéré donc agréable.
Avis vérifiéFidele cliente...
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper expérience depuis des années, un très très large choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa,mais contrôle des produits vendus à revoir
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien toujours envie d’avoir de bonne offre
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'achète plus mes chaussures ailleurs que chez BESSON !!
18 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les tailles 36/37 soient souvent manquantes ! Je voulais acheter des pantoufles chaudes, mais hélas, ma taille n’existait plus !
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ avais besoin de renseignements jeune fille qui était en rayon m a bien conseillé et très sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiéle rayon était moins riche que d'habitude dans le genre de chaussures ci-dessous mais j'ai trouvé ce modèle qui me convient.