L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Avis vérifiéBesson Au top Depuis des années
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.merci Un peu plus d'originalité dans les chaussures "confortables" serait un plus. Tout le monde n'a pas 70 ans ☹️. Est-il possible de créer des chaussures tendance pour les personnes ayant des problèmes pour se chausser ? Pied fort, début d'algus-valgus, avec un peu de talon (5 cm max). Quand on rentre dans ces critères et que l'on est un peu coquette, avec un budget limité, c'est impossible de trouver ; il n'y a que des chaussures de grand-mère. Merci car depuis quelques années le choix augmente même s'il est insignifiant. Continuez à proposer de beaux articles. Bon courage
Avis vérifiéTrès déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMon magasin prefere
Avis vérifiébonne
19 janv. 2023
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin et le choix qu'il propose
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 janv. 2023
Avis vérifiéTres agreable de se faire aider pour trouver la chaussure desiree
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque des bottes assez classiques Pour les personnes un peu plus agées vers 60 à un peu plus. Et ne pas tomber ds des modèles trop vieux
13 janv. 2023
Avis vérifiédepuis des années je viens toujours chez Besson car je suis sûre de trouver le choix dans les modèles , mais aussi en gamme de prix et promos
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et je trouve le jrs une paire qui me plait
13 janv. 2023
Avis vérifiécomme d habitude ne change rien !!!!
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours plaisant de faire un tour dans ce magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours content avec Besson
2 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité