L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant qui prend le temps pour vous conseiller dans le choix de vos achats
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et un petit mot personnel quand il vous reconnaît.
14 sept. 2022
Avis vérifiédepuis quelle que année je me chausse chez vous t b
14 sept. 2022
Avis vérifiégrand choix magasin agréable et bien agencé
31 août 2022
Avis vérifiébonne surprise, du choix, bien organisé, dommage que cela n'existe pas en ville, prendre la voiture juste pour ça c'est ennuyeux
31 août 2022
Avis vérifiéNous venons assez souvent. Nous trouvons en général à la fois un bon accueil, un choix de modèle suffisant et un rapport qualité/prix bien correct.
30 août 2022
Avis vérifiéManque de conseils et manque de qualité des produits
30 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
27 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin et du choix en général
27 août 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé et agréable
Avis vérifiébonne
21 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre. Beaucoup de choix
20 août 2022
Avis vérifiéIl y a large choix de produits dans un magasin. Je suis très contente d'avoir trouvé de belles chaussures.
19 août 2022
Avis vérifiéJ ai l habitude d'aller dans ce magasin et je trouve toujours chaussure à mon pied. Large choix que ce soit en escarpins,bottines,bottes,baskets,ballerines,chaussures montantes ou derby.
17 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN CONSEILLER PERSONNEL DEVOUE ET AGREABLE SOURIANT
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Juste un peu plus de choix en chaussures enfants petites tailles.
13 août 2022
Avis vérifiéSatisfactions très correcte aux près des 4 modèles que j'ai sélectionné comme sur des achats précédents.
11 août 2022
Avis vérifiéChoix assez large. On trouve ce qu’on cherche a un prix raisonnable
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable