BESSON CHAUSSURES LIMONEST séduit par un accueil chaleureux, un personnel à l’écoute et une prise en charge simple dès l’arrivée. Beaucoup de clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec des conseils utiles pour choisir la bonne pointure, la bonne couleur et une paire adaptée à leurs habitudes.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a un choix impressionnant de chaussures."
"Je fais un tour dans tous les rayons, je choisis mes chaussures et j'essaye, parfois j'en essaye plusieurs Certaines me plaisent mais sont un peu…"
Je fais un tour dans tous les rayons, je choisis mes chaussures et j'essaye, parfois j'en essaye plusieurs Certaines me plaisent mais sont un peu chères
"je n'achète mes chaussures que chez Besson, mon magasin préféré. beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Large choix de produits, magasin très bien rangé mais un peu déçu de l'accueil en caisse un caissier pas très motivé de nous encaisser"
"Trop de choses aujourd’hui dans le magasin. Un peu fouillis. De plus l’emplacement change d’une année sur l’autre c’est dommage. Quand on est content…"
Trop de choses aujourd’hui dans le magasin. Un peu fouillis. De plus l’emplacement change d’une année sur l’autre c’est dommage. Quand on est content d’une marque on aimerait la retrouver et ce n’est pas toujours le cas, les marques connues ne sont pas toujours suivies
"ce magasin est à côté de mon bureau donc grande facilité d'accès - beaucoup de choix dans les chaussures et pour la plupart de bonne qualité - le…"
ce magasin est à côté de mon bureau donc grande facilité d'accès - beaucoup de choix dans les chaussures et pour la plupart de bonne qualité - le magasin est spacieux ce qui très agréable
"Aucun problème pour le retrait de mon article. Personnel accueillant et agréable."
"Expérience parfaite accueil parfait 👍"
"Tout était parfait, accueil, conseil, diponibilité"
"Personnel très sympa et a l' écoute"
"Très bon acceuil, la politesse de chaque employé a été très apprécié merci à tous"
"Très bien, surtout la demoiselle en caisse le samedi 4/7/26 entre midi et 14 h ; très pro, serviable et agréable ."
"Rapide"
"personnel accueillant disponible, efficace beaucoup de choix à différents prix TOP"
"Grand espace, beaucoup de choix, personnel efficace et disponible, et des prix très attractifs suivant les périodes !"
23 janv. 2023
Avis vérifiéje suis passée chez Besson car j'avais un petit problème avec un sac à main acheté un mois avant, donc avec mon ticket de caisse, on me l'a échangé trés gentiment, donc je suis toujours aussi satisfaite de besson
23 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup moins de choix en magasin qu'auparavant - c'est dommage
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne en caisse très agréable et commerçante.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez besson
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaussons déjà achetés et convenant parfaitement, achat d'une deuxième paire
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix un peu trop élevé sur certains produits
Avis vérifiéBesson Au top Depuis des années
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.merci Un peu plus d'originalité dans les chaussures "confortables" serait un plus. Tout le monde n'a pas 70 ans ☹️. Est-il possible de créer des chaussures tendance pour les personnes ayant des problèmes pour se chausser ? Pied fort, début d'algus-valgus, avec un peu de talon (5 cm max). Quand on rentre dans ces critères et que l'on est un peu coquette, avec un budget limité, c'est impossible de trouver ; il n'y a que des chaussures de grand-mère. Merci car depuis quelques années le choix augmente même s'il est insignifiant. Continuez à proposer de beaux articles. Bon courage
Avis vérifiéTrès déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMONEST
Avis vérifiéMon magasin prefere
Avis vérifiébonne
19 janv. 2023
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin et le choix qu'il propose
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 janv. 2023
Avis vérifiéTres agreable de se faire aider pour trouver la chaussure desiree
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque des bottes assez classiques Pour les personnes un peu plus agées vers 60 à un peu plus. Et ne pas tomber ds des modèles trop vieux
13 janv. 2023
Avis vérifiédepuis des années je viens toujours chez Besson car je suis sûre de trouver le choix dans les modèles , mais aussi en gamme de prix et promos