L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
14 juil. 2021
Avis vérifiéOn n’a jamais trouvé la chaussure droite du modèle choisi !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des tarifs soldés
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifié....
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix produits venant du portugal super pas assez venant italie dommage accueil jusque là sympa
14 juil. 2021
Avis vérifiéOn trouve chaussures à tous les prix.
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix, de belles marques et à tous les prix. Très bonne qualité. J’y trouve toujours mon bonheur et sans me ruiner. Je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéPassage en caisse long et moyennement agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTu va bien ilya des bon produits
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux et la qualité est vraiment géniale.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir acheter mes chaussures chez BESSON car je trouve satisfaction.
14 juil. 2021
Avis vérifiéagencement et indications pas évidentes d'emblée, mais on y arrive quand même...pas de personnel pour conseiller
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéregret : de moins en moins de chaussure homme sans lacet .....
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité et le choix SUPER
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéMagasin bien rangé
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et on peut prendre le temps d'essayer
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, avec de bons produits et des soldes intéressants.