L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
Ghislaine D.
3 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique à votre écoute. Choix pour toute la famille.
Dominique M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCliente régulière, ce magasin offre un choix très important avec bon rapport qualité prix
Laetitia T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCourtois et sympa selle sont tres
Evelyne H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité est très bien
Francois S.
Avis vérifiéBon accueil
Alain B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et ambiance agréable avec un personnel disponible et sympathique
Laurence R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai réussi à trouver ma paire de sandales Rohde dans ma pointure (ne restait que 3 paires en tout…) que j’avais vue sur le site!
Mireille G.
Avis vérifiéMagasin au top
Dominique M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéle choix des marques et des qualitès
Michelle W.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeuses très sympathiques.
Karine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats. Beaucoup de choix malheureusement je chausse du 42 et là il n'y a pas beaucoup de choix dans cette taille.
Regine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÇa va j ai mieux trouvé que l année dernière car les espadrilles n ont même pas fait la saiso
Christiane S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et correctement agencé.
Christine H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin. Ravie du choix et qualité des produits. Magasin spacieux, propre et bien rangé.
Estelle S.
Avis vérifiétrès bien
Catherine N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Mariette K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin Bresson J'y fais souvent de bonnes affaires
Renee F.
Avis vérifiépasn encore mise
Joseph I.
Avis vérifiéRapide
Corinne H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix . Amabilité du personnel. Prix attractifs. Belle qualité