L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn large choix, j'ai trouvé chaussures à mon pied, malgré un hallux valgus bien marqué...
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai régulièrement des chaussures dont la semelle se décolle Et d'autres paires sans aucun problème qui me font plusieurs années Je mets minimum 50€ par paires et souvent plus mais je vais régulièrement chez le cordonnier pour devoir les faire recoller.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup d’aide dans le service
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER JE RECOMMANDE
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et chaussures de bonne qualité 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien agencé malgré les soldes.. Par contre les pourcentage non appliqué par le caissier... Et on ne s'en rend compte qu'après..
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéchoix important, possibilité d'essai de chaque modèle, fluidité en caisse
20 juil. 2023
Avis vérifiél' amabilité du personnel à poursuivre
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix dans magasin et le gérant où je ne sais pas si c'est le directeur de ce magasin est très sympathique et très accueillant avec sa clientèle. Merci beaucoup à ce monsieur pour son respect envers sa clientèle
20 juil. 2023
Avis vérifiéContente d’avoir trouvé des sandales confortables (Free monday)
6 juil. 2023
Avis vérifiéTop !
6 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des produits Vendeurs à l'écoute du client et très aimables J'aime aller dans votre magasin à Thionville
5 juil. 2023
Avis vérifiéSoldes intéressante, dommage qu'il n'y ai pas toutes les tailles de chaussures
5 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs et casier super sympathiques