L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
Avis vérifié´bien
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéHabituée
Avis vérifiéBesson Thionville sont top
3 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle client , déçue une fois car produit défectueux mais echangé sens problème au magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéRAS beaucoup de choix comme d'habitude Trouver pantoufles à son pied
Avis vérifiéréservation validée rapidement
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa agréable bien achalandé
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin j ai trouvé mes boots que j adore merci et le personnel est très souriant et super disponible encore merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit de qualité.
3 nov. 2022
Avis vérifiéL’accueil du magasin de Thionville (par le patron) est désagréable et très antipathique Je ne viens clairement que pour le choix et la qualité des paires de chaussures proposées
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéVous avez mon avis .
3 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques promotions mais elles n’étaient pas placées ensemble du côté enfant. C’est dommage parce qu’avec les enfants garder le calme c’est compliqué quand on cherche des chaussures..
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéA mon avis et au vu de mon âge il me semble qu 'il manque de facilité pour les essayages chaussé pied et banquette
17 oct. 2022
Avis vérifiéCe magasin reste au top, la seule remarque que je peux faire sur le magasin c'est que les vendeurs ne sont pas très souriant , très peux de personne qui dise bonjour.... C'est pour cela que j'ai enlevé 2 étoiles pour l'accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéR À S satisfaite sinon je ne serai pas cliente
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de chaussures de qualités qu'avant, c'est dommage. Sinon très bien
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, je trouve toujours mon bonheur
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoux accueil propreté très agréable