L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès positive
17 oct. 2022
Avis vérifiéBelle collection mais service bof bof. Pas de bonjour pas de sourire... et les cartons devant les miroirs pas pratique pour regarder les chaussures de loin. Aucun miroir n'était accessible.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTOUJOURS le même accueil et Professionnalisme ! Beaucoup de chOix
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçue car avoir échu de quelques jours en magasin (passage en caisse à plus de 150€) on me dit de voir avec le service client pour un geste. Le service client lui me dit qu’en magasin ils auraient pu faire quelque chose… Comme l’impression qu’on m’a pris pour une imbecile …
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe vais souvent acheté mes chaussures chez Besson pour le choix et rapport qualité prix
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa réservation de mes chaussures en magasin était très simple sur internet et le suivi a été impeccable. La réception en magasin a été très rapide et le personnel très sympathique. Je recommande donc à 100%
30 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil, du passage en caisse de la possibilité de faire des essais de chaussure en toute tranquilité
29 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures très satisfaite jamais decu
28 sept. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiéNe changer rien, c'est top
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien agence
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin personnel agréable
27 sept. 2022
Avis vérifiéReputation de l'enseigne ! Choix de marques ou pas ! Un peu cher pour certaines catégories de produits !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPARFAIT
27 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis l’ouverture du magasin a 5 mn de chez moi je ne me chausse que dans ce magasin
Avis vérifiéRASS
27 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix.
25 sept. 2022
Avis vérifiéBonne et disponibilité produit