L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix!
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien aimé le magasin et la gentillesse des vendeuses
21 sept. 2022
Avis vérifiérien adire
20 sept. 2022
Avis vérifiéUne enseigne au top !
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn magasin propre et bien rangé, du choix, du personnel très sympathique.
20 sept. 2022
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir trouvé ce que je voulais
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéRien à signaler
16 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn large choix en magasin
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.il y a du choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui a répondu à ma demande
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix des produits. Marques et moins chères que d autres magasins. Rapport qualité/prix .
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix attractifs
Avis vérifiéRien à signaler
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe recherche des bottines adultes, fourrés, zippés et tout cuire depuis 2 ans... est-ce que cet hiver se sera disponible? A ce jour, rien ! Côté enfant, il y a très peu de chaussures qui me conviennent malgré tout, nous arrivons toujours à trouver selon mes critères de recherches : tout cuire OBLIGATOIRE (< à 5% de la marchandise vendue), facile à enfiler par un zip, fourré ou non pour les bottines, à scratch pour les nus-pieds. Il y en a marre des chaussures jetables de mauvaises qualités. Exemple: Mustang : beaucoup en raffole, j'ai acheté quelques paires : à l'utilisation avérées non confortables pour moi en chaussure été; les bottines, un hiver et la matière se décomposait. Comment peut-on mettre aussi cher dans des chaussures jetables ? Comment peut-on acheter du jetable versus limiter la surconsommation et donc les déchets?
Avis vérifiéTrès bonne
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe fond sonore trop élevé rend la visite dans le magasin très désagréable. Problème technique d'après la personne à la caisse mais ça ne donne pas envie de rester dans le magasin.