L'établissement à Terville offre un choix varié de chaussures alliant qualité et confort, avec un personnel attentif et un cadre agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit de qualité.
3 nov. 2022
Avis vérifiéL’accueil du magasin de Thionville (par le patron) est désagréable et très antipathique Je ne viens clairement que pour le choix et la qualité des paires de chaussures proposées
3 nov. 2022
Avis vérifiéVous avez mon avis .
3 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques promotions mais elles n’étaient pas placées ensemble du côté enfant. C’est dommage parce qu’avec les enfants garder le calme c’est compliqué quand on cherche des chaussures..
19 oct. 2022
Avis vérifiéParfait merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéA mon avis et au vu de mon âge il me semble qu 'il manque de facilité pour les essayages chaussé pied et banquette
17 oct. 2022
Avis vérifiéCe magasin reste au top, la seule remarque que je peux faire sur le magasin c'est que les vendeurs ne sont pas très souriant , très peux de personne qui dise bonjour.... C'est pour cela que j'ai enlevé 2 étoiles pour l'accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéR À S satisfaite sinon je ne serai pas cliente
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de chaussures de qualités qu'avant, c'est dommage. Sinon très bien
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, je trouve toujours mon bonheur
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoux accueil propreté très agréable
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès positive
17 oct. 2022
Avis vérifiéBelle collection mais service bof bof. Pas de bonjour pas de sourire... et les cartons devant les miroirs pas pratique pour regarder les chaussures de loin. Aucun miroir n'était accessible.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTOUJOURS le même accueil et Professionnalisme ! Beaucoup de chOix
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçue car avoir échu de quelques jours en magasin (passage en caisse à plus de 150€) on me dit de voir avec le service client pour un geste. Le service client lui me dit qu’en magasin ils auraient pu faire quelque chose… Comme l’impression qu’on m’a pris pour une imbecile …
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe vais souvent acheté mes chaussures chez Besson pour le choix et rapport qualité prix
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa réservation de mes chaussures en magasin était très simple sur internet et le suivi a été impeccable. La réception en magasin a été très rapide et le personnel très sympathique. Je recommande donc à 100%
30 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil, du passage en caisse de la possibilité de faire des essais de chaussure en toute tranquilité
29 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures très satisfaite jamais decu