L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
16 janv. 2022
Avis vérifiéIl n’y a rien à changer
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, j'y trouve tjr de très belles choses et à très bon prix.
16 janv. 2022
Avis vérifiéContente de mes achats soldés à 70% pour des produits d’une grande qualité
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe seul magasin aux environs avec des chaussures avec lesquelles je suis à l'aise et où mes pieds ne sont pas comprimés.
Avis vérifié.....
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonne expérience… un seul regret .., c’est que je ne trouve plus les jolies pantoufles avec décor de Noël ou de neige que j’achetais tous les ans pour les fêtes
16 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en escarpins / chaussures de ville.
Avis vérifiépersonnel sympa.
16 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier superbe soldes
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits et tarifs très correct
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil en cas de besoin
16 janv. 2022
Avis vérifiénombreux choix et de bonne qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore Besson,le seul problème, pas assez de pointures en 35 adulte
14 janv. 2022
Avis vérifiéResponsable magasin très professionnel
14 janv. 2022
Avis vérifiéchoix des marques et de nombreux modèles
13 janv. 2022
Avis vérifiéTout dépend de ce que vous cherchez. Pour le choix c'est parfait. Pour les conseils il faut repasser.
Réponse de besson-chaussures.com
13 janv. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité. Un peu cher pour les enfants qui ne les garde pas longtemps..mais du choix!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon ,rapport à la caisse , l accueil bien