BESSON CHAUSSURES TERVILLE ressort comme un établissement où l’accueil est jugé chaleureux et où l’on trouve facilement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une visite simple, avec un passage rapide et une impression de clarté dans le choix proposé.
Choix
"Beaucoup de choix et super accueil"
"Très bon choix de chaussures accessoires et sacs"
"du choix beaucoup de choix et de toutes les couleurs et qualités"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Très beau magasin,propre et accueillant"
"Magasin très agréable"
"Bon accueil"
"Accueil agréable. Magasin propre et rangé"
"Bon accueil, bon rapport qualité/prix"
"Une vendeuse très aimable et professionnelles m'a assistée. C'était vraiment un plus pour moi que j'ai apprécié sinon je n'aurais pas trouvé."
"Très bon service accueil très chaleureux"
"Accueil, choix, propreté personnel sympa et à l'écoute."
"Très bon accueil personnel souriant et disponible"
"Personnel accueillant 👍"
"Bon accueil, personnel a disposition et a l'écoute"
Avis vérifiéSuper 👍
24 mai 2022
Avis vérifiéPas d’accueil ni même un bonjour, peu de choix de pointure chez les enfants. Je reviens car la qualité est bien. Dommage qu’il n’y a pas de conseil ou de suivi
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTres satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant à l'écoute du client
21 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu de modèles en 41 pour femmes....
Avis vérifiéPas assez de pointures en 35 femme
20 mai 2022
Avis vérifiéCorrecte
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures un peu moins chez les enfants. Conseils utiles et professionnelles , personnel sympa.
17 mai 2022
Avis vérifiéOn entre dans le magasin juste pour regarder, on en ressort avec une paire de chaussures super originales
17 mai 2022
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis de nombreuses années
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes choix
17 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les remises sont rares
15 mai 2022
Avis vérifiéVu le contexte sante beaucoup de personnes ne portaient pas de masques
15 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix j’aime les produits mais le magasin est souvent mal rangé et le personnel pas très agréable
15 mai 2022
Avis vérifiéIl faudrait un coin plus confortable pour essayer vos chaussures !!!et peut-être un vendeur ou une vendeuse qui puisse venir à notre aide quand une personne est seul pour faire ses achats !!!(car quand une pointure de chaussure ou autre chose ne va pas ! C’est pas évident de se lever toutes les 5 minutes !!)
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié😃 parfait
14 mai 2022
Avis vérifiéChoix satisfaite dans l ensembles sur La qualité
Avis vérifiéNon merci