L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
21 sept. 2021
Avis vérifiéNombreux choix et tous les prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est assez froid avec les clients. J ai dit au revoir et bonne journée, je n ai reçu aucune réponse car discutaient entre elles.
Avis vérifiéMagasin à recommander
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce magasin pour la diversité des articles, je trouve dommage de ne pas bénéficier de plus d’offres (bons, remises …) par rapport à d’autres magasins de chaussures les tarifs sont plus élevés mal la qualité est là. L’équipe du magasin n’est pas très accueillante, lorsque nous avons besoin de renseignements il faut déranger un vendeur. Peut-être ne sont ils pas assez en magasin l’effectif est réduit …
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéVENDEUR ACCESSIBLE, AGREABLE AINSI QUE SOURIANT CONTINUEZ A METTRE DES CHAUSSURES GRANDES TAILLES (47) CAR CELA DEVIENT DIFFICILE D'EN TROUVER
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et pour tous les prix. Ça reste un magasin self service. On ne distingue pas un vendeur d’un client. Dommage de s’y retrouver parfois. Mais magasin très propre.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très rapidement exactement ce qu'il me fallait !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSastifaite,je trouve toujours ce que je cherche
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats faits dans votre magasin
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit a prix abordable
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrouvé enfin des chaussures pour pieds larges.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue du choix et de la qualité ! Le personnel est touj agréable et de bon conseil.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable,avec du choix et a tout les prix
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures pour les petites filles. L'agencement du magasin fait un peu vieillot. Peut être dû à un manque de luminosité.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTop agreable qd on marche
4 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiébelle enseigne RAS
3 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles pour tous les goûts