L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTOUT EST OK
Avis vérifiéDu choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéGrand choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis content des achats, c'est magnifique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ y vais aussi souvent que je peux je trouve toujours ce que je veuxm
25 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement besson Thionville est pas top! Je préfère besson zac d,augny!
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours extra Personnel très à l écoute et très disponible Parfaitement parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, large choix
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéRAS.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès beau choix et accueillant
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi enchantée par mon passage dans le magasin , tant par le choix des articles que par la qualité
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Beaucoup de choix et bonne qualité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix dans l'ensemble. J'apprécie de trouver des marques qualitatives, et dans le rayon enfant davoir des marques génériques qui ne sont pas liées à des licences de dessin animé.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéR .A. S.
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et qualité